МОУ "Ботовский центр образования"
д. Ботово Череповецкий район Вологодской области
  • Контроль столовой

    Автор: администратор сайта
    В рамках контроля организации горячего питания учащихся 1-11 классов нашу столовую посетила представитель 5 класса Кузина Светлана Валерьевна.
    Контроль столовой.

    Сегодня, 21.02.2023 г., в рамках контроля организации горячего питания

    учащихся 1-11 классов нашу столовую посетила представитель

    5 класса Кузина Светлана Валерьевна.

    К сожалению, Воробьёва Ксения Александровна, представитель 4 класса, не пришла.

    Светлана Валериевна проверила:

    Наличие ежедневного меню

    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

    Что блюда готовятся по требованиям технологических документов;

    температура готовых блюд соответствует той, что указана в технологической карте;

    Основное блюдо на столах обучающихся горячее, не имеет недостатков в приготовлении

    Кузина С.В. оценила:

    условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

    наличие и состояние санитарной одежды у работников столовой;

    санитарно- техническое состояние помещения для приёма пищи.

    Поинтересовалась мнением обучающихся и сама продегустировала блюдо

    сегодняшнего меню. Благодарим Светлану Валерьевну

    за высокую оценку организации горячего питания в школьной столовой.

    Сегодня, 21.02.2023 г., в рамках контроля организации горячего питания

    учащихся 1-11 классов нашу столовую посетила представитель

    5 класса Кузина Светлана Валерьевна.

    К сожалению, Воробьёва Ксения Александровна, представитель 4 класса, не пришла.

    Светлана Валериевна проверила:

    Наличие ежедневного меню

    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

    Что блюда готовятся по требованиям технологических документов;

    температура готовых блюд соответствует той, что указана в технологической карте;

    Основное блюдо на столах обучающихся горячее, не имеет недостатков в приготовлении

    Кузина С.В. оценила:

    условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

    наличие и состояние санитарной одежды у работников столовой;

    санитарно- техническое состояние помещения для приёма пищи.

    Поинтересовалась мнением обучающихся и сама продегустировала блюдо

    сегодняшнего меню. Благодарим Светлану Валерьевну

    за высокую оценку организации горячего питания в школьной столовой.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie