Сегодня, 21.02.2023 г., в рамках контроля организации горячего питания
учащихся 1-11 классов нашу столовую посетила представитель
5 класса Кузина Светлана Валерьевна.
К сожалению, Воробьёва Ксения Александровна, представитель 4 класса, не пришла.
Светлана Валериевна проверила:
Наличие ежедневного меню
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Что блюда готовятся по требованиям технологических документов;
температура готовых блюд соответствует той, что указана в технологической карте;
Основное блюдо на столах обучающихся горячее, не имеет недостатков в приготовлении
Кузина С.В. оценила:
условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
наличие и состояние санитарной одежды у работников столовой;
санитарно- техническое состояние помещения для приёма пищи.
Поинтересовалась мнением обучающихся и сама продегустировала блюдо
сегодняшнего меню. Благодарим Светлану Валерьевну
за высокую оценку организации горячего питания в школьной столовой.
Сегодня, 21.02.2023 г., в рамках контроля организации горячего питания
учащихся 1-11 классов нашу столовую посетила представитель
5 класса Кузина Светлана Валерьевна.
К сожалению, Воробьёва Ксения Александровна, представитель 4 класса, не пришла.
Светлана Валериевна проверила:
Наличие ежедневного меню
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Что блюда готовятся по требованиям технологических документов;
температура готовых блюд соответствует той, что указана в технологической карте;
Основное блюдо на столах обучающихся горячее, не имеет недостатков в приготовлении
Кузина С.В. оценила:
условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
наличие и состояние санитарной одежды у работников столовой;
санитарно- техническое состояние помещения для приёма пищи.
Поинтересовалась мнением обучающихся и сама продегустировала блюдо
сегодняшнего меню. Благодарим Светлану Валерьевну
за высокую оценку организации горячего питания в школьной столовой.